بعد خمس دقائق ، أي بعد مرور نصف ساعة للخليط على النار ، خذي المقدار وضعيه في صحن يبرد لمدة ساعة واحرصي على عدم لمسه لأن من شأنه أن يحرق لك أصابعك
بعد ساعة ضعي الحلاوة في علب مناسبة احظي الحلاوة بدرجة حرارة الغرفة
طريقة أخرى لتحضير الحلاوة
المكونات والمقادير
كوب من الماء
كوب من السكر
ليمونة معصورة
طريقة التحضير
قومي بوضع المقادير جميعها في قدر على النار الهادئة واتركيها لمدة ربع ساعة إلى أن يتحول لونها إلى ذهبي فاتح ، قومي حينها بإخراجها من النار وتركها لتبرد ثم صبيها بعد ذلك في قالب زجاجي أو معدني واستخدميها حين الحاجة
ملاحظات
إذا كانت الحلاوة سائلة إلى حد ما يمكنك أن تقللي من مدة الطبخ ، وحين تبرد قومي بأخذ مقدار ملعقة ودهنها مكان الشعر الذي ترغبين بإزالته ، أحضري بعد ذلك قطعاً من القماش المقصوص على شكل مستطيلات أو مرببعات صغيرة ، قومي بوضعه على الحلاوة ومن ثم الضغط عليه وسحبه بعكس اتجاه نمو الشعر وإذا رغبت الحتفاظ بها لمدة أطول قومي بإضافة بودرة الثلج عليها ومن ثم غلفيها بورق من الألمنيوم وضعيها في الثلاجة وعند الرغبة في إعادة استعمالها دفيها قليلاً على النار حتى تعود إلى وضعها الطبيعي